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Cuisine

Accusé d’avoir déféqué dans l’usine des fricadelles, il se défend « C’est la base de la recette »

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Après le scandale de l’homme urinant dans les Kelloggs, un nouveau scandale alimentaire vient de se produire.

Un homme de l’usine de fabrications de frica(n)delles est accusé d’avoir fait ses gros besoins dans la cuve de fabrication de la saucisse la plus adorée des franco-belges.

Mais Killian et la société qui l’emploie se défend de tout problème d’hygiène puisqu’il s’agit de la composante principale de la recette de la fricadelle.

On sait désormais ce que contient la fricadelle et chacun devra désormais savoir qu’il mange les déjections de Killian et de ses collègues.

La recette de la fricandelle consiste en fait à faire manger de la viande de boeuf et de poulet à des hommes, qui transforment la viande dans leur estomac. Après avoir traversé leur système digestif, la viande est épicée, sucrée et on y ajoute beaucoup de graisse afin de masquer le goût fécal.

A la base de l’alimentation dans le hainaut et le nord de la France, la fricadelle est pourtant terriblement mauvaise pour la santé. Grasse, sucrée et sans le moindre nutriment à cause du fait qu’elle a déjà été digérée…

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Cuisine

Gérard Larcher veut mettre la France « au régime », parce que le faire tout seul « c’est trop dur »

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Le gros bond en avant.

Gérard Larcher, président du Sénat, a annoncé hier un plan pour « avoir un putain de summerbody ».

Son idée, pas plus originale que ça, est de faire un régime.

Malheureusement, ce qui manque le plus dans les régimes, c’est la détermination. Pour y arriver, il compte forcer ses compatriotes à faire une diète eux aussi, sous peine d’une amende de 135 € qui sera pour les frais de bouche de Gégé.

Avec ça, le plus gros personnage de l’Etat pourra continuer ses deux petits-déjeuners, trois repas, un souper et trois dîners sans trop se ruiner.

Les réfractaires seront abattus.

Ça tombe bien, le gibier, il adore ça !

Clitorin De Menfairpieds-Clavicule

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Complot

Limoges : Il ouvre son restaurant et fait salle pleine

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Lundi 1er Février, 12:00, au restaurant « La bouche des goûts » de Limoges, Didier Sauvage a décidé d’ouvrir son restaurant, bravant l’interdiction pour cause de crise sanitaire. Il appelle également ses confrères à faire de même.

En ces temps de Covid, ouvrir un restaurant est un acte politique. Le restaurateur Didier Sauvage, propriétaire du meilleur restaurant-kebab-pizzeria-sushi de Limoges, a ouvert son établissement ce lundi 1er février, pour protester contre les restrictions sanitaires qui empêchent l’ouverture des lieux de restauration.

Le résultat est sans appel : Salle pleine, la cuisine ne peut même pas tenir le rythme au vue de la quantité de clients qui se sont rués vers l’établissement. Une bollinette de cacahuètes a même déjà été offert au client pour s’excuser de l’attente.

Le mouvement est donc un grand succès, la caisse n’a jamais été aussi remplie depuis l’été 2003 et la visite de 2 client souhaitant se désaltérer.

Didier Sauvage a déclaré être très heureux de son choix d’ouvrir en ce 1er février malgré l’interdiction, et espère attirer pourquoi pas, un second visiteur avant la fin de la journée.

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Belgique

L’enseigne lumineuse de la place De Brouckère rachetée par Lotus

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Retournement de situation dans l’affaire du permis d’urbanisme du panneau publicitaire Coca-Cola de la place De Brouckère. Le secrétaire d’Etat à l’Urbanisme, Pascal Smet, estimait que le panneau était disproportionné, mais on apprend à l’instant que le lobby du biscuit vient de faire pression pour obtenir l’emplacement.
Le patron de la société Lotus, Jan Boone, continue donc dans sa lancée dans le but de faire de ses biscuits une marque mondiale en imposant l’appellation américaine Biscoff pour ses traditionnels speculoos. C’est désormais le nom Biscoff qui illuminera la célèbre place bruxelloise pour tenter d’imposer ce nom polémique au consommateur.

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