27.5 C
Charleroi
mercredi, avril 24, 2024

RECENT

Recette du Pangolin aux pâtes et au PQ.

Petite recette réalisée ce midi. Pangolin, pâtes, papier toilette et sa sauce à l’eau en bouteille:

Ingrédients pour 4 personnes:
Un pangolin de taille moyenne, personnellement je préfère les mâles, la laitance permet de faire une super sauce au vin blanc. Demandez à votre boucher de vérifier son sexe.
4 rouleaux de papier toilette, 6 si vos enfants sont des petits gourmands.
Un paquet de 500g de pâtes à cuisson longue comme des Farfale.

Prendre le Pangolin, le tuer comme recommandé de manière digne en l’anesthésiant avec une chanson d’Aya Nakamura. Lorsqu’il commence à convulser, le frapper sur la tête avec un paquet de pâtes (ou autre chose de dur, évitez le PQ).
Une fois assomé, le plonger dans l’eau bouillante pour le blanchir.
Le cuire ensuite au four en vidant de l’eau en bouteille dans le lèchefrite pour l’humidifier pendant la cuisson. Evitez absolument l’eau du robinet, cela ne marche pas.
Après 1h de cuisson, mettre les pates dans l’eau bouillante de la lèchefrite en bas du four, laisser cuire le temps qu’il faut. Privilégiez des pâtes à cuisson longue autour de 12 minutes.
Placer un rouleau de papier toilette dans chaque assiette.
Une fois les pâtes cuites, placer les pâtes et leur eau dans le rouleau de papier toilette, laisser imbiber.
Découper un morceau de Pangolin par personne.
Attention, la patte arrière gauche ne se mange pas.

Commentaires

Les commentaires sont en dessous de la publicité

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

Latest Posts

A LIRE