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Cuisine

L’adaptation Netflix de l’Attaque des Titans sera « Vegan-Friendly »

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L’Attaque des Titans est à l’origine un manga écrit et dessiné par Hajime Isayama. Il est pré-publié depuis septembre 2009 dans le magazine Bessatsu Shōnen Magazine de l’éditeur Kōdansha, la version française est publiée par Pika Édition. Après une série animée, des films d’animation et même un film live (en prise de vues réelles) japonais, ce qui est quasiment devenue une franchise intéresse fortement les Etats-Unis ! Les aventures d’Eren, Mikasa et Armin vont bientôt avoir droit à leur propre adaptation sauce Hollywood. Nos confrères de Variety confirment en effet l’information selon laquelle Netflix et Kodansha ont convenu d’un accord pour laisser la plate forme de vidéo-à-la-demande mettre en chantier une adaptation live de L’Attaque des Titans.

Si l’on en croit les premiers échos, la volonté de Netflix serait d’adapter le manga pour un public plus familial qui pourrait être heurter par l’ambiance sanglante, noire et gore originale. Premier changement annoncé, le design des Titans, les principaux antagonistes de la série. Il s’agit d’une race mystérieuse de géants possédant une apparence humanoïde. Dans le manga et l’animé, leur manque de peau rend visible des tissus sous-cutanés, dans la version live Netflix, le film sera « Vegan-Friendly » et les Titans seront constitués uniquement de fruits et légumes. Cette adaptation devrait donc, être plus dans l’air de temps. Bien évidemment, aucun acteur n’a pour le moment été engagé, même si on a hâte de découvrir les artistes sélectionnés pour interpréter les emblématiques Eren et Mikasa.

 

Source : http://www.klausenrique.com/pages/Terminator.html

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Coronavirus

Jawad s’explique sur les dîners clandestins : « Christophe Leroy avait besoin d’un commis de cuisine, j’ai voulu rendre service. »

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Nouveau rebondissement dans la tumultueuse affaire des dîner clandestins au palais Vivienne.
Jawad Bendaoud, bien connu pour ses frasques médiatiques depuis quelques années, a voulu réagir à la polémique.

« C’est Christophe qui m’a contacté ; il avait besoin d’un commis de cuisine pour l’aider à préparer ses plats. Moi j’ai voulu rendre service. Je ne savais pas du tout que c’était ces dîners étaient interdits. »

Lorsque nous l’interrogeons sur son propre rôle lors des dîners en question, M. Bendaoud nous répond :

« Christophe m’a dit qu’il avait besoin de recettes originales. Je lui ai appris celle du sandwich escalope-boursin. Il a tout de suite été emballé ; il a dit que ça vaudrait bien 55 € dans le menu. »

Nous ignorons actuellement si les convives ont commandé ce plat en particulier.

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Cuisine

Gérard Larcher veut mettre la France « au régime », parce que le faire tout seul « c’est trop dur »

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Le gros bond en avant.

Gérard Larcher, président du Sénat, a annoncé hier un plan pour « avoir un putain de summerbody ».

Son idée, pas plus originale que ça, est de faire un régime.

Malheureusement, ce qui manque le plus dans les régimes, c’est la détermination. Pour y arriver, il compte forcer ses compatriotes à faire une diète eux aussi, sous peine d’une amende de 135 € qui sera pour les frais de bouche de Gégé.

Avec ça, le plus gros personnage de l’Etat pourra continuer ses deux petits-déjeuners, trois repas, un souper et trois dîners sans trop se ruiner.

Les réfractaires seront abattus.

Ça tombe bien, le gibier, il adore ça !

Clitorin De Menfairpieds-Clavicule

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Complot

Limoges : Il ouvre son restaurant et fait salle pleine

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Lundi 1er Février, 12:00, au restaurant « La bouche des goûts » de Limoges, Didier Sauvage a décidé d’ouvrir son restaurant, bravant l’interdiction pour cause de crise sanitaire. Il appelle également ses confrères à faire de même.

En ces temps de Covid, ouvrir un restaurant est un acte politique. Le restaurateur Didier Sauvage, propriétaire du meilleur restaurant-kebab-pizzeria-sushi de Limoges, a ouvert son établissement ce lundi 1er février, pour protester contre les restrictions sanitaires qui empêchent l’ouverture des lieux de restauration.

Le résultat est sans appel : Salle pleine, la cuisine ne peut même pas tenir le rythme au vue de la quantité de clients qui se sont rués vers l’établissement. Une bollinette de cacahuètes a même déjà été offert au client pour s’excuser de l’attente.

Le mouvement est donc un grand succès, la caisse n’a jamais été aussi remplie depuis l’été 2003 et la visite de 2 client souhaitant se désaltérer.

Didier Sauvage a déclaré être très heureux de son choix d’ouvrir en ce 1er février malgré l’interdiction, et espère attirer pourquoi pas, un second visiteur avant la fin de la journée.

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