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Cuisine

Une végane s’inocule le SIDA pour que ses globules blancs ne tuent plus des microbes innocents

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« L’idée m’était devenue insupportable. J’y ai pensé le mois dernier quand j’ai eu la tourista après un voyage en Inde. On m’a fait prendre des antibiotiques large spectre… ça a été un déclic.» C’est par ces mots qu’Églantine, 23 ans, esthéticienne et avant tout végane s’est exprimée. Églantine a pris une décision importante : elle s’est fait inoculer le SIDA. La raison ? Elle ne supportait plus l’idée que son système immunitaire tue sans discernement des microbes innocents : « Je respecte tous les êtres vivants, et je ne peux pas tolérer qu’ils soient tués uniquement parce qu’ils pourraient mettre ma santé en danger. Et aujourd’hui c’est un grand jour ; j’ai eu le résultat du dépistage et il est positif »

Cette décision controversée est vivement critiquée par les associations comme le Sidaction : « Étre con à ce point-là, c’est à peine croyable. Mais bon, en même temps, c’est de la sélection naturelle. J’espère que ce cas sera unique. En plus, je ne comprends pas: les microbes, c’est même pas de la viande. C’est aberrant!» explique un responsable. D’ailleurs, aucun médecin n’a accepté d’inoculer volontairement la maladie. C’est la raison pour laquelle Églantine a décidé d’avoir un rapport sexuel non protégé avec un séropositif. Au bout de plusieurs essais, ce fut concluant. Églantine émet cependant une réserve : « Ce que je regrette, c’est qu’au cours de nos rapports, tant de spermatozoïdes soient morts pour rien. J’aurais dû utiliser la seringue d’un drogué contaminé… »

Une histoire qui suscite la polémique dans le milieu de la médecine. Néanmoins, c’est aussi ça la démocratie: laisser les idiots mourir de leur bêtise.

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Coronavirus

Jawad s’explique sur les dîners clandestins : « Christophe Leroy avait besoin d’un commis de cuisine, j’ai voulu rendre service. »

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Nouveau rebondissement dans la tumultueuse affaire des dîner clandestins au palais Vivienne.
Jawad Bendaoud, bien connu pour ses frasques médiatiques depuis quelques années, a voulu réagir à la polémique.

« C’est Christophe qui m’a contacté ; il avait besoin d’un commis de cuisine pour l’aider à préparer ses plats. Moi j’ai voulu rendre service. Je ne savais pas du tout que c’était ces dîners étaient interdits. »

Lorsque nous l’interrogeons sur son propre rôle lors des dîners en question, M. Bendaoud nous répond :

« Christophe m’a dit qu’il avait besoin de recettes originales. Je lui ai appris celle du sandwich escalope-boursin. Il a tout de suite été emballé ; il a dit que ça vaudrait bien 55 € dans le menu. »

Nous ignorons actuellement si les convives ont commandé ce plat en particulier.

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Cuisine

Gérard Larcher veut mettre la France « au régime », parce que le faire tout seul « c’est trop dur »

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Le gros bond en avant.

Gérard Larcher, président du Sénat, a annoncé hier un plan pour « avoir un putain de summerbody ».

Son idée, pas plus originale que ça, est de faire un régime.

Malheureusement, ce qui manque le plus dans les régimes, c’est la détermination. Pour y arriver, il compte forcer ses compatriotes à faire une diète eux aussi, sous peine d’une amende de 135 € qui sera pour les frais de bouche de Gégé.

Avec ça, le plus gros personnage de l’Etat pourra continuer ses deux petits-déjeuners, trois repas, un souper et trois dîners sans trop se ruiner.

Les réfractaires seront abattus.

Ça tombe bien, le gibier, il adore ça !

Clitorin De Menfairpieds-Clavicule

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Complot

Limoges : Il ouvre son restaurant et fait salle pleine

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Lundi 1er Février, 12:00, au restaurant « La bouche des goûts » de Limoges, Didier Sauvage a décidé d’ouvrir son restaurant, bravant l’interdiction pour cause de crise sanitaire. Il appelle également ses confrères à faire de même.

En ces temps de Covid, ouvrir un restaurant est un acte politique. Le restaurateur Didier Sauvage, propriétaire du meilleur restaurant-kebab-pizzeria-sushi de Limoges, a ouvert son établissement ce lundi 1er février, pour protester contre les restrictions sanitaires qui empêchent l’ouverture des lieux de restauration.

Le résultat est sans appel : Salle pleine, la cuisine ne peut même pas tenir le rythme au vue de la quantité de clients qui se sont rués vers l’établissement. Une bollinette de cacahuètes a même déjà été offert au client pour s’excuser de l’attente.

Le mouvement est donc un grand succès, la caisse n’a jamais été aussi remplie depuis l’été 2003 et la visite de 2 client souhaitant se désaltérer.

Didier Sauvage a déclaré être très heureux de son choix d’ouvrir en ce 1er février malgré l’interdiction, et espère attirer pourquoi pas, un second visiteur avant la fin de la journée.

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