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mardi, mars 19, 2024

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Le pass sanitaire ne suffira pas pour commander une pizza ananas

Si le pass sanitaire vous ouvrira l’accès des restaurants, ne vous attendez pas à pouvoir commander tous les plats disponibles aussi facilement. En effet, un français vient de convaincre l’ONU et l’OMS de mettre en place un nouveau pass mondial afin de commander des plats controversés.

Les plats qui demanderont une vérification supplémentaire sont les suivants:

– La pizza ananas (et tous ses dérivées y compris l’exotique avec de la mangue)

– L’hamburger ananas (et tous ses dérivés y compris l’exotique avec de la mangue)

– La pizza chèvre-miel

– L’hamburger chèvre-miel

– Le panini à la pâte à tartiner (y compris avec de la banane)

– La pizza à la pâte à tartiner (y compris avec de la banane)

– Les cocktails sans alcool plus chers que ceux avec alcool

– Les glaces et sorbets à l’ail, oignon, brocoli, butternut, chocolat blanc, fromage de chèvre, camembert, roquefort, bacon, curry, foie gras et vin.

La liste sera mise à jour 2 fois par semaine.

Pour toute commande sur place, le client devra se plier au restrictions suivantes:

  • Si le client est né un jour pair: il ne pourra commander le plat que le midi les jours pairs et le soir les jours impairs.
  • Si le client est né un jour impair: il ne pourra commander le plat que le soir les jours pairs et le midi les jours impairs.

Tous les clients devront également fournir:

– Un bilan sanguin de moins de 4h contenant un taux de cholestérol HDL supérieur à la norme en vigueur.

– Un permis bateau.

– Une licence de droit et une licence de pilote obtenues la même année.

Les commandes à emporter sont purement et simplement interdites.

Suite à cette annonce, les complotistes n’ont pas tardé, qualifiant ce nouvel arrêté mondial de dictature culinaire. Certains avancent même que c’est le début de la Grande Recette, programme culinaire visant à mondialiser le goût.

Pour Estelle, proche du français qui a obtenu cette restriction, l’explication est toute autre « C’est juste un gros con. »

Et elle a bien raison. Ça suffit les mélanges daubés, c’est devenu n’importe quoi. Quand j’ai fait une pizza ananas-anchois personne n’en a voulu alors que c’est aussi mauvais que le reste. Mais bon, y’a des élitistes dans le mauvais goût. Ben voilà, c’est terminé.

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