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mardi, avril 29, 2025

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Morgue de Rungis: un corps vendu à un boucher par erreur

La morgue provisoire de Rungis ne fait pas l’unanimité. Située dans un hangar du célèbre marché de Rungis, elle vient d’être le théatre d’une malencontreuse erreur.

Pensant acquérir un beau boeuf, un boucher parisien a acheté le corps d’un défunt du Covid-19. « Je l’ai acheté au poids sans avoir vu la marchandise. Je connais bien l’éleveur: son boeuf est exceptionnel. Et à 11€ le kilo je n’ai pas hésité ! »

Le conditionnement de la viande n’a pas interpellé le boucher « J’ai pensé que c’était une nouvelle directive européenne pour une meilleure protection de la viande ou pour rendre un dernier hommage à l’animal qui va nous nourrir. »

C’est en ouvrant la caisse que Benjamin, apprenti boucher, a alerté son patron « Le boeuf n’arrive jamais habillé. Même celui de Kobe. ».

« Heureusement que les restaurants chinois sont fermés sinon il finissait dans le buffet à volonté ! » se félicite l’agent chargé de clore l’enquête.

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